Aktuelle Termine

• Die Jahreshauptversammlung des TTC findet am 22.04.2016 um 20 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses statt! Unter anderem wird auch die neue Saison geplant. Der Vorstand freut sich über zahlreiches Erscheinen der Mitglieder.
  • Die diesjährigen Ortsmeisterschaften müssen leider in den November verschoben werden! Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Der TTC Grün-Weiß Erpel ist jetzt auch Facebook. Zukünftig gibt es dort die neuesten Informationen des Vereins.

Bitte hier klicken (oder oben auf Facebook)!

Saison 2015/2016

Der TTC Erpel nimmt in der Saison 2015/2016 mit zwei Herren und einer Jugendmannschaft am Spielbetrieb teil.

Die erste Mannschaft spielt nach dem Abstieg aus der Kreisliga wieder in der 1. Kreisklasse. Hier gilt es zunächst wieder Selbstvertrauen zu tanken und sich langsam daran zu gewöhnen, dass Spiele auch gewonnen werden können. Saisonziel ist ein gesicherter Mittelfeldplatz.

Die zweite Mannschaft möchte in der 3. Kreisklasse den ein oder anderen Gegner ärgern und mit einem Platz im oberen Mittelfeld viele Erfolgserlebnisse feiern.

Die Jugendmannschaft plant in der 2. Kreisklasse sich ganz oben festzusetzen. Hierbei sollen die gesammelten Erfahrungen der Vorsaison helfen.